Les tribulations d'une gourmande

En vous baladant dans ma cuisine voilà ce que vous pourrez trouver : gourmandises, réussites, ratages et régalage !!! Bonne balade !!

09 décembre 2010

Cannelés au yaourt, bacon et sésame

- 40g de bacon
- 100ml  de farine (50g env)
- 2 ml de levure
- 25 ml de maïzena
- 1 yaourt
- 2 œufs
- 30 ml d'huile d'olive
- 15 ml de vin blanc
- 25 ml de graine de sésame grillées
- 2 ml d'herbe  de Provence
- Sel et poivre

Faites préchauffer le four Th6 ou 180°C.

Coupez le bacon en petits dés.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la maïzena, le yaourt et les œufs au fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Versez l'huile et le vin blanc, mélangez puis ajoutez le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.

Posez votre moule a cannelés sur la grille froide du four.
Remplissez les alvéoles au 2/3 et faites cuire 25min.
Dégustez tiède.

100_1233

Posté par chrisange à 19:02 - - Recettes salées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire