10 décembre 2010
Muffins Briochés
- 10 g de levure de boulanger
- 20 ml de sucre(20g)
- 50 ml de lait
- 300 ml de farine (150g)
- 1 œuf
- 70ml d'huile
- Sel, poivre
- 1 saucisse de Francfort
Faites préchauffer le four Th 4 ou 120°C.
Dans un saladier, délayez la levure de boulanger et le sucre dans le lait.
Ajoutez le reste des ingrédients sauf la saucisse.
Posez les moules a muffins sur la grille du four et répartissez la pâte dans les alvéoles.
Retirez la peau de la saucisse et coupez-la en bâtonnets.
Enfoncez un bâtonnet dans chaque muffin et faites cuire 15 min, Th 4 ou 120°C, puis 15 min, Th6/7 ou 200°C.
Laissez reposer 3 min avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid.
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