15 décembre 2010
Galette au sucre
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min environ
Th. 6/7 ou 210/225
Ingrédients :
Pour la pâte :
250 g de farine
1 paquet de levure
1 pincée de sel
200 g de sucre
200 g de crème légèrement battue dans le Shaker
3 œufs battus
Pour la garniture :
100 g de sucre cristallisé
50 g de beurre, en dés
1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
30 g d'amandes effilées
Dans un saladier, mêlez le tout dans l'ordre et versez
dans le moule beurré ( ou moule en silicone, moule à manqué 24 cm de diamètre)
Saupoudrez de sucre cristallisé, de la vanille,
disposez le beurre et étalez les amandes.
Faites cuire 20 min à four chaud th 6/7, 220°C et dégustez tiède.
Publicité
Commentaires