Les tribulations d'une gourmande

En vous baladant dans ma cuisine voilà ce que vous pourrez trouver : gourmandises, réussites, ratages et régalage !!! Bonne balade !!

18 décembre 2010

Sablé de Noêl

100_1282


- 250 g de sucre
- 250g de beurre
- 500g de farine
- 2 œufs
- sel


Pétrir tous les ingrédients ensemble.
Laisser reposer au moins 1h au frigo avant de l'étaler.
Étaler ensuite la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Découper avec les emportes pièces.

Faire cuire à four chaud Th 6 ou 180°C environ 10 minutes, tout dépend l'épaisseur de vos sablés.


Pensez à aromatiser vos sablés : vanille, cannelle ....

100_1286

Posté par chrisange à 15:20 - - Recettes Sucrées - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire