750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les tribulations d'une gourmande

7 février 2010

Mousse de saumon

Mousse de saumon
Pour 8 , 3 UPP 8 tr de saumon fumé8 CS de crème fraiche allégé 15%1 boite de crevettes décortiquées5 cc de jus de citron1 pièce(s) Citron 1 cc Persil 1 cc Poivre 1 cc Gelée nature ou au madère, 1 sachet de préparation pour gelé Préparer la gelée en suivant...
Publicité
7 février 2010

Yaourt à la framboise

Yaourt à la framboise
- 1L de lait demi écrémé- 1 yaourt- 1 petite boite de lait concentré non sucré- un peu de confiture de framboises Mélanger le lait avec le yaourt. Ajouter ensuite le lait concentré.Mettre un peu de confiture au fond de vos pot.Verser par dessus et délicatement...
31 janvier 2010

Gateaux moelleux au chocolat

Gateaux moelleux au chocolat
Pour toute la préparation : 40 upp à vous de voir le nombre de part que vous faites !!! 32 upp si vous replacer le sucre par 1.5 cc d'édulcorant liquide - 60 g beurre allégé 41% - 100 g Chocolat (toutes sortes) - 40 g Farine tamisée - 70 g Sucre en poudre...
31 janvier 2010

Dauphinois de saumon

Dauphinois de saumon
Pour 4 pers, 6 upp/pers Ingrédients 10 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau) (500g)4 tranche(s) Saumon fumé2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% 1/2 portion(s) Boursin cuisine allégé 50 g (25g)100 ml Vin blanc 1 cc St Hubert St Hubert léger Oméga...
31 janvier 2010

Quiche sans pâte à la tomate

Quiche sans pâte à la tomate
Pour 4 pers, 5 upp/pers Ingrédients 400 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)1 cc Huile d'arachide3 moyen Œuf de poule entier2 unité(s) Blanc d'œuf1 bol(s) Lait 1/2 écrémé3 cc Moutarde fine de Dijon 2 cc Basilic2 pièce(s) Tomate1 pincée(s) Sel1 cc Poivre...
Publicité
24 janvier 2010

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Pour 6 à 8 pers.Prép : 20 minCuisson : 35 min 350g de pâte sablée ( 200g de farine; 100g d ebeurre salé coupé en dés; 3 jaunes d'œufs; 75g de sucre)300g de chocolat noir75g de sucre3 oeufs50g de beurre + pour le moule25 cl de crème liquide Préchauffez...
24 janvier 2010

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Ingrédients : -50 g de farine -100 g de sucre -30 g de poudre d'amandes -50 g de beurre -2 blancs d'oeufs Avec une fourchette, tourner les blancs et le sucre sans faire mousser, ajouter la farine, la poudre d'amandes, faire une pâte, ajouter le beurre...
12 janvier 2010

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Pour 6 chaussons4 pro points par chaussons Avant cuisson 180 g de farine 100 g de fromage blanc à 0% 2cc d'huile 1/2 sachet de levure 5 pommes cannelle Préparer la compote : éplucher,épépiner et couper en quartier les pommes. Les mettre dans une cocotte...
8 janvier 2010

Escalopes de veau aux pruneaux

Unités ProPoints ™ : 7 Pour 2 personnes Ingrédients 260 g Veau, escalope (noix), (2 escalopes de 130g) 4 moyen Pruneau (moyen)250 ml Jus de fruits (100% pur jus sans sucre ajouté), (jus de pomme)1 cc 4 épices4 cc Crème fraîche allégée 15% 1 pincée(s)...
4 janvier 2010

Superbe brioche

Superbe brioche
A mettre dans l'ordre dans la MAP : 55 gr de beurre fondu 1 gros oeuf battu 10 cl de lait tiède 25 gr de sucre en poudre 1/2 cc de sel 260 gr de farine T 45 1 sachet de levure de boulanger déshydrathée ou 6g de levure fraiche Programme pâte seule. Pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité