750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
3 décembre 2008

Escargots

IMGP5668

- 1 bol au maximum de crème patissière
  - 1 poignée de pépites chocolat
  - Un filet de jus de citron sur du sucre glace pour le glaçage
 
      Dans la map et dans l'ordre :
    55 gr de beurre fondu
    1 gros oeuf battu
    10 cl de lait tiède
    25 gr de sucre en poudre
    1/2 cc de sel
    260 gr de farine T 45
    1 sachet de levure de boulanger déshydrathé ou 2 cc
Programme pâte seule.

Etalez la pâte en rond, étalez dessus la crème patissière et ajoutez les pépites de chocolat.
Roulez comme pour un gateau roulé et coupez des tronçons.
Déposez sur plauqe et enfournez.
Cuisson 20 minutes à 200°C

Publicité
Commentaires
Publicité