Gateau de pommes de terre à la cancoillotte
1 pâte feuilletée ou brisée
250g d'oignons
25ml d'huile
200g de lardons fumés
1 pot de cancoillotte 250g
3 œufs
100ml de crème liquide
350g de pommes de terre
1 c a s de ciboulette
50g de parmesan
sel , poivre , muscade ou piment d'espelette
Préparation
Préchauffez le four th 7
Epluchez et hachez les oignons , mettez les dans un plat qui va au
micro ondes avec couvercle ajoutez l'huile et les lardons faites cuire
6mn puissance 750 watts
Versez la cancoillotte dans un saladier , ajoutez les oeufs , la crème
, la muscade ou le piment , le sel , le poivre et la ciboulette ,
battez l'ensemble au fouet
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles
Versez le mélange oignons et lardons sur la pâte
Ajoutez les pommes de terre et arrosez du mélange cancoillotte crème
Parsemez de parmesan
Cuisson 30mn th7