750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
12 février 2008

Feuilletés au camembert et au jambon cru

2008_02_11_20_17_27_n_01
Recette pour 2 personnes (3.5 points  par personne)

Mettre sur chacune de 2 feuilles de brick, 1/8 de camembert et 1 tranche de jambon cru (30 g) coupé en morceaux. Ajouter 1 cuillère à café de crème fraiche à 5% de MG.
Faire des triangles avec la pâte.
Mettre ces triangles 7-8 minutes à four chaud (180°-200°c).
Les retourner à mi-cuisson. Servir avec une salade verte.

2008_02_11_20_18_22_n_03

Un délice ! Si vous aimez le fromage mais que vous vous privez ou ne mangez que du light cette recette et pour vous !!!
Le jambon cru est cuit et le camembert est complètement fondu à l'intérieur !! HUuuuuuuuuuummmmmmmmm trop bon !!!



Publicité
Commentaires
Publicité