750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
28 mars 2008

Muffins anglais

 
Environs 16 Muffins :1 pt

250g farine : 12,5 pts
30g beurre salé 20% : 0,75 pt
1 cc d'édulcorant : 0*
5g sel
1 sachet levure chimique
140g lait 1/2 ecrémé: 1,3 pts

Mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte lisse.
Etaler à 1cm d'épaisseur, et découper en ronds (au couteau ou avec un verre, le prendre plutôt large : au moins 7 cm de diamètre)
Enfourner 10mn, ils doivent rester blancs.

IMGP3957


Délicieux tout chauds, mais bon aussi toastés...
Les miens sont restés plats mais on les ouvrant en deux, toastés et garnis de confiture c'est pas mauvais !! Ça vaut pas un macarons bien sur mais c'est une recette de régime !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité