750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
25 juin 2008

Mousse aux framboises

IMGP4832
On n'en laisse pas une miette !!!


Pour 6 personnes

250 g de framboises
3 blancs d'œufs  : 0,5 pt
4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
2 g d'agar agar

Mixer les framboises avec l'édulcorant .passer au tamis afin d'avoir une pulpe sans petits grains. Chauffer la moitié de cette pulpe jusqu'à ébullition avec l'agar agar. Rajouter l'autre moitié hors du feu

Monter le blanc en neiger et les incorporer délicatement à la pulpe de framboise

Verser dans des moules et laisser prendre 3 heures au frais
J'ai tout mis au congel, ça fait un dessert très rafraichissant et pour 0 pt !!!!!!!!!

IMGP4841

Publicité
Commentaires
N
Ca à l'aire super bon cette petite mousse de framboises je garde sous le coude !!!
Publicité