750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
24 janvier 2010

Tuiles aux amandes

Ingrédients :
-50 g de farine
-100 g de sucre

-30 g de poudre d'amandes
-50 g de beurre
-2 blancs d'oeufs 


Avec une fourchette, tourner les blancs et le sucre sans faire mousser, ajouter la farine, la poudre d'amandes, faire une pâte, ajouter le beurre fondu.
Faire une pâte bien lisse, laisser reposer un peu.

Sur une plaque  avec du papier sulfurisé, mettre des petits tas espacés, ils s'étalent au four préchauffé à thermostat 5. Faire cuire 8 minutes.
 
A la sortie du four, les mettre aussitôt sur un moule à savarin ou sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille pour leur donner la forme de tuiles.
J'ai rajouté de l'extrait d'amande amère, c'est un délice !!!

IMGP7863

Publicité
Commentaires
Publicité