Gateaux moelleux au chocolat
Pour toute la préparation : 40 upp à vous de voir le nombre de part que vous faites !!!
32 upp si vous replacer le sucre par 1.5 cc d'édulcorant liquide
- 60 g beurre allégé 41%
- 100 g Chocolat (toutes sortes)
- 40 g Farine tamisée
- 70 g Sucre en poudre
- 2 moyen œuf de poule entier
1 - Dans un saladier adapté au four à micro-ondes, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat 3 minutes, puissance 150 W.
2 - Dans un autre récipient, verser la farine, incorporer délicatement le sucre et les oeufs, puis ajouter le mélange beurre/chocolat.
3 - Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone et faire cuire 6 minutes, puissance 40 W. Laisser refroidir
J'ai fait dans des petits moule a tarte, c'est bon parce qu'il y a du chocolat mais bof !!!