750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations d'une gourmande
7 février 2010

Mousse de saumon

                                                                                                             
Pour 8 , 3 UPP


8 tr de saumon fumé
8 CS de crème fraiche allégé 15%
1 boite de crevettes décortiquées
5 cc de jus de citron
1 pièce(s) Citron
1 cc Persil
1 cc Poivre   
1 cc Gelée nature ou au madère, 1 sachet de préparation pour gelé                                                                  
                                              

  • Préparer la gelée en suivant les indications notées sur le sachet. Mixer le saumon fumé. Ajouter 5 centilitres de gelée, le poivre, le jus du demi citron et la crème. Mixer pour obtenir une mousse onctueuse. Répartir la mousse dans 8 ramequins.
  • Réserver au frais pendant 5 heures.
  • Mettre le reste de gelée dans un moule plat. Faire prendre au frais. Pour servir, démouler la mousse sur une assiette. Couper la gelée en dés.
  • Décorer avec la gelée, les crevettes, les rondelles de citron vert et le persil.

IMGP7897

Publicité
Commentaires
Publicité